天津快乐十分注册 登录|注册
天津快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分注册-世界七大自然景观

天津快乐十分注册

2020年1-5月,深圳市共批准13个商品房项目预售,批准预售面积为82.54万平方米,批准预售套数为8730套,其中,商品住宅批准预售面积为52.04万平方米,天津快乐十分规则批准预售套数为5260套;商务公寓批准预售面积为5.22万平方米,批准预售套数为1616套。

为切实保障市民的知情权,做到房源信息的公开透明,深圳市住房建设局通过对房源信息的梳理和公示,让市民对住房供应情况有更为全面、充分的认识和了解,避免被不实信息误导,近日,天津快乐十分注册深圳市住房建设局对全市今年计划入市、已供应和库存的住房和商务公寓项目进行了全面细致的梳理,并于5月28日面向全社会公布。

深圳:今年下半年计划供应住宅490万平方米,天津快乐十分玩法50618套

截至2020年5月,深圳市新建商品住房及商务公寓在售项目库存套数为50434套。其中,商品住宅在售项目库存套数为33727套,商务公寓在售项目库存套数为16707套。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

5月28日,深圳市住房和建设局在官网公示,2020年下半年深圳市计划入市的住宅及商务公寓项目109个,预计供应房源面积为601.88万平方米,69350套,其中:住宅490.55万平方米,50618套;商务公寓111.33万平方米,18732套。(注:最终数据以商品房预售许可证审批信息为准。)

深圳市住建局表示,近期,网络上出现关于深圳市房地产市场的部分不实信息,特别是个别机构和个人刻意营造深圳住宅房源供应紧缺的氛围。天津快乐十分注册

]article_adlist-->

责任编辑:天津快乐十分平台
天津快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

房产信息网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: